Здравы будьте на долгие века!
Привествует вас мирный Римлянин из альянса EF.
--------
Начну, пожалуй, издалека....
Жил-был мирный Римлянин, строил шахты, фермы, дома и думал, что так спокойна и будет его жизнь в дальнейшем...
Но, вдруг, без предупреждения и каких-либо вестей были совршены на него несколько нападений. Цель этих нападений осталась неизвестна по сей день, благо успел я построить Тайники и совсем немного ресурсов унесли нападавшие, да и не стали после пытаться нападать...
Призадумался я... Решил, что без войн не обойтись в этом мире. Начал строить войска и потихоньку забирать ресурсы соседей... Посмотрел вокруг и заметил, что многие Градоначальники объединяются в альянсы, чтож, подумал я, вместе проще жить - помогать друг другу и узурпаторов нападающих утихомиривать. Так вступил я в альянс EF.
Но был я далековат от основных сил и послал депешу Лидеру альянса, в которой изложил мысли свои по поводу расширения альянса. И получил я разрешение на приглашение новых союзников в наш альянс.
И вот начался процесс создания "кулака" в окрестностях моей деревни...
И недавно заметил я, что захвачена долина, в простонародье именуемая 15ка, в координатах (-157/-122). Захвачена она была отважным Градоначальником Farik'om из славного альянса OJ.
Призадумался я... Ведь не просто так вышеуказанный Градоначальник отважный решил построить здесь деревню свою, видимо войск он собирать будет несметное количество, с другой стороны и враги у него могут быть - и могут захотеть они завладеть землями сего отважного Градоначальника...
Сообщил о сём происшествии Лидеру альянса нашего...
И дал он мне полномочия на ведение переговоров со славным альянсом OJ.
--------
И пишу теперь сие послание Вам, о великие Градоначальники славного альянса OJ.
Предлагаю я вам подписать пакт о ненападении, дабы жить в мире и здравии.
Вы будете спокойно развивать свою 15ку, а также другие деревни в округе, да нас молодых не трогать, а мы в свою очередь в трудную минуту и помочь сможем. Конечно, мы только развиваемся и особых сил нету, но, надеюсь я, недалек тот день, когда будут рассекать просторы мира сего сверх-быстрые кони галлов, вместе с хорошо бронированными конниками германцев и атакующей конницей римлян, под предводительством Градоначальников альянса EF.
А, в дальнейшем, и о союзе подумать сможем, собравшись и обсудив совместные действия по развитию деревень.
Если что сказал не так, али обидел кого - не серчайте, никак не собирался этого делать.
За сим откланиваюсь,
Аццкий наместник альянса EF,
RedNos.
альянс EF
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107 10 07 15:27:59
Поделиться207 10 07 15:47:32
RedNos по вашему запросу организовано альянсовое голосование.
Результаты будут объявлены примерно через сутки
карта и ссылка на альянс EVIL FRONT
Поделиться309 10 07 22:36:53
Высылайте пакт о ненападении.
Всем голосовавшим - спасибо.
Поделиться410 10 07 09:46:24
К сожалению сейчас я занят делом, именуемым "работа", поэтому вынужден быть краток :
Весьма рад Вашему решению.
Пакт выслан.
За сим откланиваюсь,
Аццкий наместник альянса EF,
RedNos.
Поделиться520 10 07 18:57:31
К сожалению, всвязи с частым нарушениями НАПа со стороны альянса EF, а так же всвязи с матом в личку одного из членов этого альянса нашей Главе - НАП расторгнут.
Тема закрыта
Страница: 1