Орден справедливости

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые посетители форума, чтобы вы могли оставлять сообщения и создавать новые темы - вам необходимо зарегистрироваться. Желательно под игровым ником.

У вас жалоба на члена нашего альянса? Пройдите в раздел "Жалобы", введите его ник и жалуйтесь

Наши новости:

20.01

Переговоры о подписании НАПа закончились объявлением войны с альянсом FG++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден справедливости » Дипломатия » Предотвращение войны.

Предотвращение войны.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток Всем участникам и участницам альянса Order of Justice. Вас приветствует Империя Арн, ныне переименованная в Арн-СС. До меня только лишь сегодня дошли новости о напряженной ситуации с нашим крылом Арн-2. Я немного попытался выяснить ситуацию выслушав Вашу сторону, осталось выслушать лидеров нашего крыла. Но даже пока еще не сделав это, я прекрасно понимаю что каждая сторона будет видеть в другой обидчика и агрессора. Я пришел сюда с намерениями урегулировать ситуацию, пока она не разрослась в полно масштабную войну. Я надеюсь что Ваш альянс тоже не желает этого, что хорошего когда наши и Ваши деревни рушатся, и  за день мы теряем то что с таким трудом делали месяц а то и больше. Причем давайте посмотрим реальности в глаза, наши левейлы не в лучшем сейчас состоянии и прошло то время когда война была одними воинами, нынешняя война это уничтожение деревень, наших с Вами деревень. Что хорошего с того, если мы сейчас начнем кромсать друг друга. Вить если не остановить это сейчас то это будет длится достаточно долго. Давайте же подумаем все вместе о мирном сосуществовании, вить когда-то придут завоевывать наши земли более сильные альянсы, таких примеров можно привести очень много. Что мы будем делать тогда? Писать письма, протесты. Я думаю это не поможет. А защитить себя будет нечем, потому что вместо того чтоб поговорить о проблеме и решить ее миром, мы будем кромсать друг друга, весело перекидывая логи боев. Это утопия. Соседи должны жить в мире, это Ваши земли, так будте готовы защищать их от вторгшихся агрессоров а не тратить силы на соседей.
Я призываю Вас приостановить атаки и сесть за стол переговоров, так же я со своей стороны гарантирую что после выяснения всех объстоятельст конфликта виновные будут наказаны. Поверте, дипломатия многое может. Жду Вашего ответа, свои координаты я дал Вашему лидеру.

0

2

Moroz, хотелось бы так же услышать мнение самих Арн_2, как стороны, причастной к этому делу

0

3

Есть мнение, чтобы в общедоступной части форума дипломатические отношения вели руководство альянса или МИД, буде такой существует. Прошу наше руководство опровергнуть или подтвердить это утверждение.

0

4

Blader Я говорю за всю Империю Арн, поэтому нет надобности вести разговор еще и с крыльями, принятое нами решение автоматически ляжет на все крылья.

0

5

Moroz написал(а):

осталось выслушать лидеров нашего крыла.

можем мы узнать их позицию?

0

6

Позиция Арн_2 ясна:

Capytal city (Арн_2) напал на Orangedorf (OJ)

0

7

Позиция Арн_2 ясна:

Capytal city (Арн_2) напал на Orangedorf (OJ)

Нуб

0

8

Всё нормально - это была ошибка.
Возмещение осуществленно.
Переговоры и голосования о НАПе продолжаются.

0

9

сегодня опять ошибка?
у нас несколько раз по альянсу была рассылка о прекращении нападений на Арн_2, а с их стороны атаки как были - так и идут
такое впечатление что это мы просим у них НАП

0

10

Доброго времени суток Всем участникам и участницам альянса Order of Justice.  Я МИД xoxicch  крыла Арн 2 данной мне властью  приношу свои глубочайшие извинения! и хочу поблагодорить PANDORU за настоящие дипломатические качества  что смогла сдержать и недопустить песполезной бойни, а также весь альянс Order of Justice за проявленное терпение.Коментировать произошедшее сложно! недорозумение назвать тоже нельзя вчера вечером был разослан всем войнам крыла приказ о прикращение каких либо действий в сторону вашего альянса которые  могли бы справоцировать и развязать войну, но как видите  и на старуху бывает праруха  не все понимают. Непонятливых наказали  и с позором выгнали из алла ресурсы возвращены . Вот собственно и все мои коментарии по этому поводу.
От себя хочу добавить!
мы все допускаем ошибки за которые платим!  обидно когда платить приходится постоянно.
Я надеюсь конфликт будет исчерпан и мы сможем начать плодотворные отношения которые смогут дать нашим империям много хорошего

0

11

Арн расформировался. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Орден справедливости » Дипломатия » Предотвращение войны.